Menù a la carte
ANTIPASTI
RIVITELLATO GOURMET
La fassona, regina delle carni piemontesi, incontra il tonno rosso e l’avvolgente profumo del tartufo nero
Fesone cotto a 64° per 6 ore, servito con morbidi ciuffi di salsa, preparata con uova fresche e filetto di tonno pinna gialla, acciughe del Mar Cantabrico e capperi italiani.
Petali di tartufo nero concludono il piatto 16 (C;D)
Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Barbera Superiore d’Asti DOG ‘Litina’, Cascina Castlet 7
Litina è il mio nome a ricordo di quella zia che nel patto di matrimonio aggiunse al corredo ricamato anche una vigna.
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L'ABBATTUTA
tartare di fassona piemontese, carciofi trifolati, scaglie di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 48 mesi 14​​
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​LA TRINITA' IN LANGA
Insalata Olivier con filetto di acciuga del Mar Cantabrico e cappero frutto; vitello di girello di fassona piemontese cbt in salsa tonnata; tartare di fassona piemontese con carpaccio di tartufo nero sott’olio 14
UOVO 64.2
Uovo Bio cbt a 64° su letto di crema di patate, carciofi spadellati e scaglie di castelmagno gratinato 13 (G;C)​​
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ARANCIA E BACCALA'
Pane di nostra produzione, baccalà mantecato secondo la tradizione, polvere di arancia essiccata 15​ (A;D)
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BIANCO DI SEPPIA
Julienne di seppie cbt, terra di olive di Taggia in evo, polvere di cappero italiano, gel di pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese DOP, fiammiferi di patata 15 (P;G)
Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Grillo DOC Sicilia BIO ‘22, Tenuta San Giaime 6
Vino evocativo che racconta la tradizione di uno dei vitigni più importanti e antichi dell’isola.
PRIMI​
​DELIZIA PASTORALE
Piatto iconico della gastronomia romana.
con aggiunte di gaunciale di Norcia croccante
La cacio e pepe è legata alla tradizione dei pastori laziali che praticavano la trasumanza e trasmisero l’ingegno di questo capolavoro 14
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PLURALE DI LIMONE
Riso Carnaroli mantecato con burro e parmigiano reggiano 24 mesi, servito con fonduta di provolone, polvere di limone essiccato e gel morbido di limone di Sorrento 14 (G)
Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Timorasso DOC '23, Voerzio, ‘Derthona Colli Torinesi’ 8
Vino bianco piemontese che esalta la freschezza e la complessità dei sapori
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SPADA E PROVOLA
con dadolata di spada, San Marzano dell'Agro Nocerino sarnese, fonduta di provola di latte di bufala affumicata, melanzane e basilico 15 (C;D;G)
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PISTACCHI E GAMBERI
con pesto di pistacchio e basilico, gambero argentino 16 (H;B)
SECONDI
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CON LE GUANCE ROSSE
Guancia di vitello brasata al vino e cioccolato fondente, purea di patata e mela al profumo di rafano 18 (G;I)
Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Barbaresco DOCG, '20 Pelissero "Nubiola" 10.5
“una specie di uva nera detta Nubiola… la quale è meravigliosamente vinosa… e fa vino ottimo”
TAGLIATA DI FASSONA PIEMONTESE
tagliata di vitello con patate buccia rossa cotte al forno, aromatizzate al rosmarino 16
LOMBO SELVATICO
Longe de cerf cbt, dorée à la poêle pour conserver le cœur tendre et son goût incomparable. Servie avec une purée de pommes de terre et de pistaches, du miel d'acacia aromatisé au citron de Sorrente IGP. 20 (G;H).
Nous recommandons un accord avec un verre de 150 ml de Roero Riserva 'Riserve' DOCG '16 Bio, Malvirà 9.
Produit des terres de Roero, c'est un nebbiolo pur. qui exprime parfaitement les caractéristiques du territoire.
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​*FRITTO REALE 18
La magia avviene quando questi tesori del mare incontrano la nostra farina di riso Caputo leggera e croccante 18 (B;D;P)
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SPADA SICILIANA
Trancio di spada alla griglia in salmoriglio, salsa tipica della tradizione culinaria mediterranea; ad accompagnare un’insalata tipica siciliana: arance, finocchi, olive di Taggia in evo, cipolla rossa di Tropea, foglie di menta fresca 18 (D)
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ROMBO AL SOLE
Filetto di rombo in crosta di pomodorini secchi con scarola ripassata in padella e olive di Taggia in evo 19 (D;N)
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* Produit décongelé : frais et refroidi rapidement à -18° chez nous ou congelé
** Produit décongelé : pâtes de notre propre production, refroidies rapidement -18° chez nous
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Toutes nos viandes sont certifiées Coalvi
'Consortium de protection de la Race Piémontaise'