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SENZA GLUTINE

ANTIPASTI

RIVITELLATO GOURMET  

La fassona, regina delle carni piemontesi, incontra il tonno rosso e l’avvolgente profumo del tartufo nero

Fesone cotto a 64° per 6 ore, servito con morbidi ciuffi di salsa, preparata con uova fresche e filetto di tonno pinna gialla, acciughe del Mar Cantabrico e capperi italiani.

Petali di tartufo nero concludono il piatto 16 (C;D)

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Barbera Superiore d’Asti DOG ‘Litina’, Cascina Castlet 7

Litina è il mio nome a ricordo di quella zia che nel patto di matrimonio aggiunse al corredo ricamato anche una vigna.

L'ABBATTUTA   

tartare di fassona piemontese, carciofi trifolati, scaglie di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 48 mesi 14

LA TRINITA' IN LANGA 

Insalata Olivier con filetto di acciuga del Mar Cantabrico e cappero frutto; vitello di girello di fassona piemontese cbt in salsa tonnata; tartare di fassona piemontese con carpaccio di tartufo nero sott’olio 14

 (C;D;L;N)

                                                                               

UOVO 64.2

Uovo Bio cbt a 64° su letto di crema di patate, carciofi spadellati e scaglie di castelmagno gratinato 13 (G;C)

ARANCIA E BACCALA' 

Pane di nostra produzione, baccalà mantecato secondo la tradizione, polvere di arancia essiccata 15​ (A;D)

BIANCO DI SEPPIA 

Julienne di seppie cbt, terra di olive di Taggia in evo, polvere di cappero italiano, gel di pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese DOP, fiammiferi di patata 15 (P;G)

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Grillo DOC Sicilia BIO ‘22, Tenuta San Giaime 6

Vino evocativo che racconta la tradizione di uno dei vitigni più importanti e antichi dell’isola.

PRIMI

DELIZIA PASTORALE 

Piatto iconico della gastronomia romana.

con aggiunte di gaunciale di Norcia croccante 

La cacio e pepe è legata alla tradizione dei pastori laziali che praticavano la trasumanza e trasmisero l’ingegno di questo capolavoro 14

 (C;G)

PLURALE DI LIMONE

Riso Carnaroli mantecato con burro e parmigiano reggiano 24 mesi, servito con fonduta di provolone, polvere di limone essiccato e gel morbido di limone di Sorrento 14  (G)

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Timorasso DOC '23, Voerzio, ‘Derthona Colli Torinesi’ 8

Vino bianco piemontese che esalta la freschezza e la complessità dei sapori

SPADA E PROVOLA 

con dadolata di spada, San Marzano dell'Agro Nocerino sarnese, fonduta di provola di latte di bufala affumicata, melanzane e basilico  15 (C;D;G)

PISTACCHI E GAMBERI 

con pesto di pistacchio e basilico, gambero argentino 16   (H;B)

SECONDI

CON LE GUANCE ROSSE

Guancia di vitello brasata al vino e cioccolato fondente, purea di patata e mela al profumo di rafano 18 (G;I)

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Barbaresco DOCG, '20 Pelissero "Nubiola" 10.5

“una specie di uva nera detta Nubiola… la quale è meravigliosamente vinosa… e fa vino ottimo”

TAGLIATA DI FASSONA PIEMONTESE  

tagliata di vitello con patate buccia rossa cotte al forno, aromatizzate al rosmarino 16

LOMBO SELVATICO 

Cbt-Hirschlende, in der Pfanne gebräunt, um das Herz zart und seinen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten. Serviert mit Kartoffel- und Pistazienpüree, Akazienhonig mit Sorrento-Zitrone IGP aromatisiert 20.

Wir empfehlen dazu ein Glas 150 ml Roero Riserva 'Riserve' DOCG '16 Bio, Malvirà 9.

Produkt aus dem Roero-Gebiet, es ist ein reiner Nebbiolo. der die Eigenschaften des Gebiets perfekt zum Ausdruck bringt.

   (G;H).

*FRITTO REALE  18 

La magia avviene quando questi tesori del mare incontrano la nostra farina di riso Caputo leggera e croccante 18 (B;D;P)

SPADA SICILIANA 

Trancio di spada alla griglia in salmoriglio, salsa tipica della tradizione culinaria mediterranea; ad accompagnare un’insalata tipica siciliana: arance, finocchi, olive di Taggia in evo, cipolla rossa di Tropea, foglie di menta fresca 18 (D)

ROMBO AL SOLE 

Filetto di rombo in crosta di pomodorini secchi con scarola ripassata in padella e olive di Taggia in evo 19 (D;N)

*Prodotto decongelato: fresco abbattuto internamente a -18° o congelato

**Prodotto decongelato: pasta di nostra produzione, abbattuta internamente a -18°

Tutte le nostre carni sono certificate Coalvi

'Consorzio di Tutela della Razza Piemontese'

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